Пьедестал из металлических бочек.

Пьедестал из стальных бочек описание технологии производства. Этапы производства , материалы, чертежи, визуализации, порядок сборки.

Для изготовления пьедестала понадобятся 3 металлические бочки объемом приблизительно 200 л.  Желательно чтобы бочки были новые, но можно и БУ, но в хорошем состоянии. Бочки будут распиливаться с целью получения боковых стенок ступеней пьедестала . Если в бочках были горючие вещества (бензин, растворитель, ДТ и подобное) при распиле бочки её следует наполнять водой для избежания возгораний и взрыва. Так как бочка скорее всего будет распиливаться болгаркой, то края бочки будут неровные. Для устранения этой проблемы используются специальные стальные  полосы – бортики шириной 20мм. Эти полосы будут вырезаны лазерным станком из металла толщиной 2мм, будут иметь ровную геометрическую форму. Полосы-бортики изнутри привариваются к верхнему основанию и нижнему кольцу, которые также вырезаны лазером, только из металла толщиной 3мм. В нижнем кольце, как и в основании имеются отверстия, через которые будет проводится соединение деталей, после окраски.

 

ПЬЕДЕСТАЛ ИЗ СТАЛЬНЫХ БОЧЕК ЧЕРТЕЖ
ПЬЕДЕСТАЛ ИЗ СТАЛЬНЫХ БОЧЕК

Окраска деталей в белый и красный цвет производится порошком, в разных камерах.Поэтому детали предварительно свариваются зачищаются и обезжириваются. Сборка окрашенных деталей без использования сварки на болтах, шпильках и саморезах. Половое покрытие для установки пьедестала должно быть ровным. Думаю должно быть что-то типа ковролина на ровной плоскости.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *