Ледяной пьедестал для фигурного катания.

Очень красивые и колоритные фото получаются на  церемониях награждения победителей соревнований по фигурному катанию. На этих фотографиях прекрасно всё — это и красивые спортсмены в оригинальных костюмах и замечательные, современные пьедесталы для награждения. Пьедестал для фигурного катания зачастую может отличаться от обычных пьедесталов почета из других видов спорта.

Имитация льда.

Желание заказчика получить пьедестал из льда или похожего на лёд материала. Это  часто происходит при заказе пьедестала почёта под мероприятие по фигурному катанию . Чтобы сделать пьедестал похожий на лёд приходится подключать фантазию. Ниже приведены пару способов — как сделать подиум имитирующий ледяную  глыбу.

Ниже показан пьедестал для фигурного катания, изготовленный в нашей мастерской. Это пример удачной и красивой графической имитации ледяного пьедестала почёта для награждения победителей  в дисциплинах фигурного катания.

Пьедестал для  фигурного катания с графической имитацией льда
Кстати, на фото прекрасно видно, что на нашем пьедестале можно стоять на коньках. Резиновое покрытие Регупол  толщиной 8 мм прослужит долго. Это покрытие прекрасно выдерживает нагрузку от лезвий коньков.

 Поэтому когда клиенты у нас заказывают пьедестал, мы всегда стараемся узнать — спортсменов какого вида спорта будут награждать на ступенях пьедестала. Анализируя полученную информацию, мы предлагаем наиболее оптимальный вариант верхнего покрытия для ступени пьедестала. 

Так же можно сделать овальный пьедестал имитирующий лёд в виде множества маленьких зеркальных фрагментов. На стенки пьедестала наносится зеркальная  мозаика , которая очень хорошо имитирует лёд.

Ледяной пьедестал для  фигурного катания
Имитация ледяного пьедестала с использованием технологии нанесения зеркальной мозаики. Красивый пьедестал и потрясающие победительницы.

Другие примеры графических имитации ледяного пьедестала. Нанесение абстрактной ледяной фактуры на борта ступеней  пьедестала почёта.

Овальный подиум для награждения с резиновым покрытием Регупол.
Пьедестал для фигурного катания. Графическая имитация ледяного пьедестала , при помощи нанесения фонового рисунка .Овальный подиум для награждения с резиновым чёрным покрытием Регупол.

Если вы собираетесь заказать пьедестал для награждения призеров соревнований по фигурному катанию, то обязательно обращайтесь к нам.  Мы со знанием дела предложим для вас комфортный выбор из нескольких вариантов.  В нашем арсенале есть  готовые и проверенные  варианты  пьедесталов для фигурного катания. Мы так же не боимся экспериментировать и предлагать необычные модели и вполне возможно,  что вы станете заказчиком эксклюзивного, не имеющего аналогов в мире, пьедестала почёта.  Заказав подиум для фигурного катания вы получите качественный, легкий и современный инструмент для проведения восхитительных церемоний награждения.