Брендирование пьедестала. Ливрея для пьедестала.

Для чего нужна ливрея?

Ливрею для пьедестала используют в следующих случаях:
1. Когда нужно сделать брендированный пьедестал почёта. Это означает, что нужно нанести логотип и / или фирменное название. Обычно нанесение выполняется в соответствии с фирменным стилем (соответствующие цвета, пропорции, шрифты).
2. Когда стоит задача получить красивый нестандартный внешний вид пьедестала для награждения. Другими словами ливрея для пьедестала – это художественное оформление его ступеней.

Брендирование ступеней пьедестала почёта . Основные ливреи, которые используются при художественном оформлении пьедесталов для награждения .

Как мы это делаем?

Распространённая ситуация при работе с нашим клиентами, когда заказчик хочет получить красивый пьедестал с нанесенным фирменным логотипом и неповторимым дизайном. В такой ситуации за дело принимается наш дизайнер. На основе заранее сделанных дизайнерских заготовок и 3d моделей ступеней пьедестала он подготовит несколько вариантов предварительной визуализации внешнего вида пьедестала. Коллегиально рассмотрев варианты, мы отбираем лучшие из них и направляем на согласование заказчику. Далее заказчик или выбирает один из вариантов брендирования пьедестала, или вносит какие-то правки, после чего наш дизайнер производит эти правки и предлагает обновлённый макет визуализацию на свою заказчику. В результате совместной работы чаще всего получается замечательный результат – красивый и симпатичный пьедестал, который нравится как заказчику, так и изготовителю.

Ливрея для пьедестала обычно изготавливается из виниловой плёнки, которая в последствии наклеивается на ступени пьедестала. Для защиты напечатанной экосольвентными или УФ чернилами ливреи используется ламинация. Ламинация – это дополнительный слой прозрачной плёнки, который наклеивается непосредственно на печать. Основное назначение ламинации – защита печати, увеличение срока службы ливреи.

Хотя в общем смысле брендирование – это маркетинговый приём, но применяя его на пьедесталах зачастую решают не маркетинговые , а имиджевые задачи. Брендирование ступеней пьедестала повышает узнаваемость, развивает положительную репутацию, позволяет визуально идентифицировать продвигаемый объект. Таким объектом может быть:

  • Во-первых. Название и логотип соревнования / спартакиады, например “Манжосовская гонка” .
  • Во-вторых. Название и логотип спортивного сооружения.
  • В-третьих. Название и логотип какой-либо спортивной школы, спортивного общества или вообще какой-либо другой, необязательно спортивной организации.
Ливрея для пьедестала

Для заказа пьедестала в красивой ливрее просто позвоните по телефону
+7 (964)724-10-79

Обратившись к нам вы поймете, что купить красивый пьедестал гораздо легче, чем вы представляли это.