Итоги года 2022 — есть рекорд и круглое число.

Мастерская  "Пьедестал " . Итоги  года  2022.
Подольская мастерская «Пьедестал » . Производственные итоги года 2022.

Удивительно, но не смотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в стране у нас произошло чудо. Пришло время подводить итоги года, тяжелого во всех отношениях. Так, несмотря на трудности оказалось 2022 год прошёл успешно для нашей мастерской. По традиции последних лет в этом году мы побили очередной рекорд по количеству выпущенных пьедесталов. Наконец-то мы достигли показателей измеряющихся трёхзначными числами. Да, невозможная ещё  каких-то 5 лет назад цифра 100 покорилась нам! Да ещё, продолжалась работа по

совершенствованию конструкции пьедесталов и улучшению технологии их производства. Коротко пройдемся по нововведениям в этом году:

  1. Во-первых разработали новые раскройные карты для фанеры и композитного алюминия.
  2. Во-вторых перешли к оптовым закупкам основных материалов и комплектующих.
  3. В-третьих усовершенствовали и оптимизировали упаковку готовых пьедесталов.
  4. Затем под конец года для командных пьедесталов ввели очень удобную и красивую опцию. Эта опция — пластиковая врезная ручка для переноски ступеней.
  5. Вдобавок под конец года мы наконец-то запустили в производство пьедесталы оснащенные защитной буферной лентой из резины. (вместо ленты из ПВХ), это долгожданное нововведение упростило технологию производства и значительно повысит срок эксплуатации наших пьедесталов;

​​​​​​​В свою очередь надеемся что наши нововведения, позволят нам и дальше оставаться в лидерах. Тем более что быть конкурентоспособными производителями — это очень приятно.

Мы много работали не только над производством нашей основной продукции — пьедесталов почёта. Была проведена существенная работа над улучшением условий труда. В прошедшем году мы начали грандиозный проект (по нашим меркам) по реконструкции нашей мастерской. Этот проект предполагает поэтапное возведение на месте старой мастерской нового производственного цеха. Первую очередь нового цеха мы закончили в 2022 году. И в конце года даже запустили в нем пробное производство. Работа в новом цеху показала, что мы на правильном пути, увеличилась производительность, значительно лучше стали условия труда. После такого года мы с оптимизмом смотрим на Новый 2023 год и  ждем новых заказов от наших клиентов.