Пьедестал почёта «Соло»

Чертежи | Описание

Подиум для одиночного награждения имеет небольшие размеры и, как следствие, малые габариты и вес. Это самый лёгкий пьедестал в нашей линейке. Ступени, вместимостью 1-2 человека, складываются как матрёшки. Поэтому пьедестал очень компактный в перевозке, его легко можно разместить практически в любую легковую машину. Простая конструкция ступеней, ничего лишнего, прочный корпус из оцинкованной стали и ламинированная фанера-сетка.

Приятным дополнением ко всему является оснащение пьедестала красивой ливреей в базовой (стандартной комплектации). Такой пьедестал не боится осадков и влажности и поэтому может применяться в бассейнах и открытых площадках и спортивных центрах. Множество бесплатных ливрей на пьедестал помогут легко создать потрясающую атмосферу на церемонии награждения.

Ступени пьедестала изготовлены в виде трёх отдельных тумб. Корпус пьедестала самонесущий и не имеет классического металлического каркаса. Это значительно упрощает монтаж пьедестала так вес одной ступени меньше 10 кг. Так же для удобства хранения и транспортировки ступени вкладываются друг в друга как матрешки. Дополнительно по желанию заказчика пьедестал можно оснастить комплектом защитных тканных чехлов .

Лёгкий пьедестал СПИ-7м "Соло". Технические характеристики, описание и чертеж пьедестала.

Технические характеристики, описание конструкции и чертеж с размерами лёгкого спортивного пьедестала СПИ-7м «Соло». Параметры вместимости ступеней и тип складывания. Ссылка на наши соц. сети здесь.

Модель лёгкого пьедестала «Соло» впервые была выпущена относительно недавно — в 2015 году. В конструкцию корпуса пьедестала внесены все наши самые удачные технологические решения. Для снижения веса размеры ступеней были минимизированы.  Конструкция ступеней одновременно проста и совершенна. Из-за чего пьедестал имеет малый вес и отличные показатели прочности и  жесткости, что положительно сказывается на сроке эксплуатации пьедестала. В результате получился удачный наградной пьедестал, который однозначно стоит денег потраченных на него. Это подтверждается регулярным спросом на эту модель  со стороны наших клиентов.