Новости. Производство пьедесталов почёта в апреле.

Апрель в нашей мастерской прошёл очень напряженно. С началом весны было развернуто настоящее серийное производство пьедесталов почёта. В общей сложности было изготовлено и отгружено более десятка пьедесталов. Ниже приведены некоторые наши апрельские поставки.

Пьедестал почёта для московского фитнес-клуба.
Один из московских фитнес-клубов, расположенный на Рублевском шоссе , заказал в нашей мастерской спортивный пьедестал «Школьник» в ливрее Олимп. В результате получился вот такой красивый пьедестал.

Производство пьедесталов почёта

Пьедестал спортивный «ШКОЛЬНИК» для награждения детей.
24 апреля (суббота) в Москве в Останкинском парке прошло спортивное мероприятие Big Race&Ninja Ostankino. Пьедестал «Школьник» был изготовлен в фирменном дизайне соревнований.

Пьедестал почёта ШКОЛЬНИК для детей

Пьедестал Классика для фитнес центра.
В апреле новейший фитнес центр в Совхозе Ленина получил современный пьедестал для награждения «Классика». Этот пьедестал изготовлен в нашей мастерской. Размер пьедестала рассчитан на награждение небольших команд составом до 5 человек. Фото пьедестала ниже.

Серийное производство пьедесталов почёта разных моделей

Командный пьедестал Джаз-бенд.
23 апреля прошел Чемпионат по фитнес-аэробике, проходивший в Центре гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Наш пьедестал Джаз-бенд стал украшением церемонии награждения главной площадки художественной гимнастики страны. Ливрея пьедестала изготовлена по бренд-буку в фирменных цветах Федерации фитнес аэробики. Фотографии пьедестала ниже.

ПЬЕДЕСТАЛ ДЛЯ ФИТНЕС АЭРОБИКИ
Производство пьедесталов почёта для награждения команд

Пьедестал для мастеров единоборств Дальнего востока.
Также в апреле был изготовлен и отгружен пьедестал для Академии киокусинкай г. Дальнереченска, что в Приморском крае. Пьедестал был отправлен посредством авиаперевозки, прямым авиарейсом из Москвы во Владивосток, через агента Шереметьево Карго.

Пьедестал для мастеров единоборств

Как видно из статьи наше мастерская наращивает серийное производство пьедесталов почёта и с нетерпением ждет Ваших новых заказов. Мы готовы исполнить самые невероятные желания наших клиентов. Вот такой красивый фотообзор получился у нас в апреле. К сожалению из за ограничения объёма статьи мы показали не все пьедесталы, оставшиеся поставки будут освещены в следующих статьях.